Insalata asiatica a strati

Insalata asiatica a strati
Layered insalata asiatica potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di salsa sriracha, cipolle verdi, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Layered asiatico Tuffo, Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), e Insalata asiatica + condimento per insalata asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il condimento, il burro di arachidi e la salsa Sriracha fino a quando non si mescolano; spalmare sul fondo di clear 2-1 / 2-qt. ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Coprire con strati di ingredienti rimanenti.
3
Toss insalata con condimento miscela appena prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute20
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