Il mio panino preferito Falafel

Il mio panino preferito Falafel
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare il mio panino preferito Falafel una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di ceci, pasta di tahini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Panino di Pita di Falafel, Panino al Falafel al forno, e Panino al falafel di semi di lino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grill fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Scolare i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Mettere in robot da cucina con coriandolo, prezzemolo, cipolla, cumino, caienna, aglio, succo di limone e sale e pepe. Pulse fino a quando ben miscelato. La consistenza dovrebbe essere sotto forma di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Mettere la miscela in una ciotola e formare in polpette da 2 pollici (vedi Nota di Cook).
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le polpette e cuocere per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
8
Togliere dalla padella e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una padella calda, aggiungere la focaccia per segnare e scaldare su ciascun lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
10
Rimuovere.
11
Aggiungere da 2 a 3 polpette a ciascuna focaccia calda. Guarnire con rucola, pomodoro, cipolla e salsa Tahini affumicata
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
TahiniTahini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
In una ciotola, sbattere tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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