Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare il mio panino preferito Falafel una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di ceci, pasta di tahini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Panino di Pita di Falafel, Panino al Falafel al forno, e Panino al falafel di semi di lino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grill fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Scolare i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Mettere in robot da cucina con coriandolo, prezzemolo, cipolla, cumino, caienna, aglio, succo di limone e sale e pepe. Pulse fino a quando ben miscelato. La consistenza dovrebbe essere sotto forma di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Mettere la miscela in una ciotola e formare in polpette da 2 pollici (vedi Nota di Cook).