Il grande Facile Jambalaya

Il grande Facile Jambalaya
Il grande facile Jambalayan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Se hai salsiccia andouille, olio d'oliva, zatarain's® reduced sodium jambalaya mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 351 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Facile Una pentola Jambalaya, Grande Facile Jambalaya, e Veloce e facile Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella profonda o 5 quarti forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla e peperoni; cuocere e mescolare 7 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
3
Mescolare in pomodori, acqua e Jambalaya
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
4
Misto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
5
Mescolare gamberetti e salsiccia. Coprire e cuocere 10 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e riso e verdure sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
RisoRiso
6
Togliere dal fuoco.
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Joyce Vineyards Albarino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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