Homestyle Jerk pollo potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, timo, osso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo homestyle, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle per ricette simili.
Istruzione
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Dovrei iniziare dicendo che la mia versione casalinga di Jerk Chicken è diversa dallo street-food, caldo e croccante, che ho mangiato in Giamaica direttamente da quello che sembra un barile di metallo su un lato. Beh, sarebbe diverso, no? Non è che non abbia provato a replicare la ricetta, usando interi quarti di pollo, con l'osso ancora dentro e la pelle ancora accesa, ma non mi è sembrato giusto. Un forno domestico non si scalda abbastanza, e quindi anche se la crosta speziata di peperoncino diventa gratificante, la pelle non lo fa-non può - e la pelle flaccida non deve essere countenanced. Quindi, anche se l'aceto, il limey, il rum e la marinata speziata rendono la carne deliziosamente tenera, devi abbandonare completamente il suo involucro esterno. Questo mi sembra troppo uno spreco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Scalogni Tritati
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Ora, raramente mi troverai a suggerire carne al seno, per non parlare di un filetto di petto, quindi devi credermi quando dico che il calore della marinata e il carapace commestibile della carne funzionano meglio se compensato dalla carne bianca meltingly tenera all'interno. E, a sua volta, devo dire che non sono mai riuscito a fare, o trovare, carne bianca che risulta così succulenta e succulenta. E ' un miracolo a tutto tondo. Sono sbalordito, ma grato. Non ho nulla da aggiungere, salva il suggerimento che potresti considerare di lavorare la stessa magia anche con un filetto di maiale magro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Magro
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Non cucinare questo, però, a meno che non ti piace caldo. E voglio dire caldo. Non ha senso scegliere di cucinare questo e poi cercare di trovare un modo per domarlo, ad esempio tirando fuori i semi dal peperoncino (anche se potresti se devi). Inoltre, anche se racchiude un pugno importante, il dolce, cremoso, riso coconutty che solo deve essere servito con esso, offre il perfetto salve controbilanciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pugno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
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Tagliare i petti di pollo, 3 taglia un seno, ogni taglio di circa 3/4 di pollice in profondità sulla diagonale. Mettere in un piatto rettangolare, tagliato-lato verso il basso. Mettere tutti gli altri ingredienti nel processore e blitz ad una pasta scura e terrosa e versare e distribuire sui pezzi di pollo e lasciare marinare fuori dal frigorifero per 2 o 4 ore o in frigorifero, (coperto), durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Gusci Di Cannelloni
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Doppia linea una teglia poco profonda con un foglio di alluminio. Inserire il pollo con la sua marinata, tagliare il lato verso l'alto e arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere la padella dal forno, solo per versare i succhi acquosi in eccesso. Utilizzare un pennello da pasticceria e un cucchiaio per posizionare qualsiasi pasta sul pollo e cuocere per altri 30 minuti, tempo in cui il pollo sarà cotto e tenero con una spessa crosta infuocata. Si potrebbe iniziare il riso e piselli una volta che il pollo è tornato in forno per il suo stint finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Per servire: Ammucchiare ogni piatto con riso al cocco e sedersi con orgoglio un pezzo di pollo in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Fai in anticipo Nota: la pasta Jerk può essere fatta 1 giorno prima.
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Trasferire in una ciotola non metallica e premere un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie. Coprire bene la ciotola con il secondo strato di pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Il pollo può essere marinato fino a 24 ore di anticipo. Coprire bene il piatto con un involucro di plastica e conservare in frigorifero.
Nota di congelamento: il pollo nella sua marinata può essere congelato, in un sacchetto richiudibile, per un massimo di 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero-mettere la borsa in una ciotola per catturare eventuali perdite.
Fare gli avanzi a destra: Se avete gli avanzi - e non contare su di esso se siete 6 intorno al tavolo - refrigerare non appena raffreddato ed entro 1 a 2 giorni si può semplicemente tagliare un po ' di pollo nel riso e riscaldare fino a quando piping caldo. Tuttavia, amo questo in una nuova forma: una zuppa densa e di cocco perforata da scoppi infuocati di carne tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
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Aggiungere un po 'di latte di cocco e brodo di pollo al riso rimasto, insieme a un po' di zenzero appena grattugiato e uno spritz di succo di lime, e riscaldare, aggiungendo il pollo, tagliato a strisce o piccoli pezzi, una volta che inizia a gorgogliare. Quando la carne è bollente, condire a piacere, quindi versare la zuppa in una ciotola (o ciotole) e spargere con coriandolo appena tritato e slurp con gratitudine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Scolare e sciacquare i piselli gungo e scaldare l'olio in una casseruola a base pesante con coperchio. Friggere la cipolla per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto, lasciandola ammorbidire e rosolare un po'. Quindi aggiungere il cile tritato e l'aglio, e dare tutto un buon mescolare intorno. Ora mescolare il riso, assicurandosi che sia tutto impomatato con olio, quindi versare il latte di cocco e il brodo di pollo o vegetale e mescolare i piselli gungo scolati. Portare a una bolla, morsetto sul coperchio, e abbassare il fuoco a molto basso e lasciate cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Controllare il riso è cotto attraverso e il liquido è tutto assorbito-dare il riso altri 5 minuti se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
15
Cospargere con il timo appena tritato e aggiustare di sale se lo si desidera, biforcandolo.