Hoisin-Petti di pollo glassati
Hoisin-Glassato petti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aglio in bottiglia, le metà del petto di pollo, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin-petti di pollo alla brace, Petti di pollo a cinque spezie con glassa Hoisin, e Hoisin glassato pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Combina i primi 6 ingredienti.
Rimuovere 2 cucchiai di miscela di hoisin e riservare a spennellare il pollo cotto. Rivestire una teglia poco profonda con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Mettere il pollo sulla padella preparata.
Spennellare 2 cucchiai di miscela hoisin uniformemente sul pollo; cuocere 5 minuti. Girare il pollo; spennellare con 2 cucchiai di miscela hoisin. Broil 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Cucchiaio riservato 2 cucchiai di miscela hoisin sopra pollo cotto.
Servire con spicchi di lime.