Hamburger australiani
Aussie burgers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da BBC Good Food richiede bistecca, panna acida e salsa di erba cipollina, aglio e coriandolo pane naan, e rucola. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Hamburger australiani, Hamburger australiani, e Hamburger di manzo australiano per ricette simili.
Istruzione
Preparare gli hamburger: Versare la carne in una ciotola e cospargere con 1 cucchiaino di sale e una buona macinatura di pepe nero.Lavorare con le mani bagnate per mescolare il condimento. Dividi in quattro con le mani e forma in hamburger. (Può essere congelato in questa fase.)
Ordina i tuoi ingredienti: affetta le barbabietole e dividi i pani naan.
Riscaldare una padella o un barbecue. Griddle i naans su entrambi i lati fino a leggermente tostato e mettere da parte.
Aggiungere gli hamburger alla griglia o al barbecue e cuocere per 2-3 minuti, quindi girare e cuocere l'altro lato per altri 2-3 minuti.
Montare il piatto: Mettere mezzo naan tostato su ogni piatto da portata e mettere un mucchio di rucola su ciascuno. Top con un hamburger, poi qualche fetta di barbabietola e un ciuffo di crema inacidita.
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato e servire immediatamente con una grande insalata verde e patatine. Un bicchiere di vino rosso wouldnt andare male, sia.