Halloumi alla griglia e spiedini di verdure

Halloumi alla griglia e spiedini di verdure
Halloumi alla griglia e spiedini di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 690 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio halloumi, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello alla griglia e Kebab Halloumi, Spiedini di verdure Halloumi grigliati, e Kebab al formaggio Halloumi.

Istruzione

1
Per la salsa: Core i pomodori, tritare grossolanamente, e mettere in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio.
3
Trasferire 1 tazza di salsa in una piccola ciotola da portata e mettere da parte per servire. Dividere la salsa rimanente tra 2 grandi ciotole; mettere da parte.Per gli spiedini: Tagliare e tagliare le melanzane a pezzi da 1 pollice e mettere in una delle grandi ciotole di salsa. Tagliare i gambi dai funghi, aggiungerli alla ciotola con le melanzane e saltarli per unire; mettere da parte.Core e seminare i peperoni, tagliati a pezzi da 1 pollice, e posto nella seconda grande ciotola di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
4
Tagliare il formaggio in 24 pezzi, aggiungere alla ciotola con i peperoni e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare le verdure e il formaggio sugli spiedini (alternando ogni ingrediente), lasciando circa 1/8 di pollice di spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Mettere su una teglia e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
7
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Chiudere la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 3 minuti, fino a quando tutti i lati sono leggermente carbonizzati sui bordi e le verdure sono croccanti-tenero, circa 15 a 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire con la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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