Halibut e mais Hobo confezioni con burro alle erbe
Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 40 e costi $1.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, filetti di halibut, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Colazione Taco Hobo confezioni con fagioli neri, zucchine e mais, Gamberetti Bollire pacchetti Hobo, e Baccalà scottato con patate e Chorizo Hobo Packs per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, pulse l'erba cipollina e le foglie di dragoncello fino a tritare.
Aggiungere il burro e un pizzico di sale e pepe bianco e il polso solo fino a quando il burro è verde brillante con macchie di erbe.
Trasferire il burro alle erbe su un foglio di pellicola trasparente e formare un tronco. Congelare per circa 5 minuti, fino a quando il burro è leggermente fermo.
Tagliare il burro in 16 pezzi.
Disporre quattro fogli da 12 pollici di lamina resistente su una superficie di lavoro e spruzzare uniformemente con spray di olio vegetale. In una ciotola media, gettare il mais con lo shiitake e condire con sale e pepe. Tumulare la miscela al centro dei fogli di alluminio e top ogni tumulo con un pezzo di burro alle erbe. Completare con i filetti di halibut e un altro pezzo di burro alle erbe e condire con sale e pepe. Piegare la pellicola su tutti i lati e pizzicare le cuciture per sigillare.
Mettere i pacchetti di alluminio sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pesce è cotto attraverso e i funghi sono teneri, 8 a 10 minuti; lasciare riposare i pacchetti per 2 minuti.
Grigliare le fette di baguette per 2 minuti, girando una volta. Completare con il burro alle erbe rimanente, lasciandolo sciogliere. Aprire i pacchetti e servire il pesce e le verdure con i toast baguette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.