Gulasch a calci
Goulash Kicked-Up potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 657 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di condimento, gomito maccheroni, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Carote calciate, Salsa di frittura a calci, e Calci le ali speziate.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Drenare. Restituire i maccheroni scolati al piatto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura parziale, 3 a 5 minuti; aggiungere le cipolle di perla, mais e condimento italiano. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere fino a quando le cipolle sono riscaldati attraverso, 3 a 5 minuti.
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
Aggiungere la miscela di manzo ai maccheroni.
Versare la salsa di spaghetti sopra la carne di manzo e la pasta; mescolare per rivestire.
Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 5 minuti.
Condire la miscela di pasta con sale e più condimento italiano, se necessario; top con miscela di formaggio Cheddar-Monterey Jack per servire.