Guinness Float
Guinness Float potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 633 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di un pizzico di amari al cioccolato, baccello di vaniglia, whisky irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Provare Guinness Float, Guinness Float, e Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a diventare pallido. Portare il latte, la panna, il baccello di vaniglia e i semi a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Sbattere lentamente il liquido caldo nella miscela di uova; filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita, quindi impostare la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Aggiungere la crema irlandese e il whisky e mescolare fino a che freddo.
Trasferire in frigorifero e raffreddare almeno 3 ore. Congelare in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Per ogni galleggiante, mettere una pallina del gelato in un bicchiere.
Aggiungere gli amari al cioccolato e coprire con la Guinness. Se non si dispone di un gelatiere, piegare Baileys Irish Cream and whiskey in gelato alla vaniglia ammorbidito e congelare fino a quando non si ferma.