Grigliata mista greca Kabobs e pinoli-Insalata di Orzo

Grigliata mista greca Kabobs e pinoli-Insalata di Orzo
Greco misto griglia Kabobs e pinoli-Orzo insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 595 calorie, 67g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di succo di limone, prezzemolo a foglia piatta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Provare Grigliata mista greca Kabobs e pinoli-Insalata di Orzo, Misto Griglia Kabobs, e Insalata di Orzo con Pomodori e Pinoli Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
Preriscaldare la griglia o la griglia esterna a media altezza.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco e portare a ebollizione per l'insalata di pasta. Quando l'acqua bolle, salarla e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
4
Mentre la pasta funziona, in una piccola ciotola unire l'aglio, origano, rosmarino, tapenade, fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaio di scorza di limone e il succo di 1 limone con circa 1/3 tazza di EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
OriganoOrigano
AglioAglio
SuccoSucco
LimoneLimone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il pesce e pollo in piatti poco profondi separati o ciotole e condire con sale e pepe poi dividere il condimento tra le ciotole e cappotto il pesce e pollo in modo uniforme. Spiedo il pesce e il pollo su spiedini di metallo. Grigliare il pollo 10 a 12 minuti fino a quando la ditta e succhi di frutta eseguire chiaro, e il pesce per circa 6 a 8 minuti, girando il kabobs frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
GrillGrill
6
Scolare l'orzo e unire con i pinoli, le cipolle, il prezzemolo, la feta sbriciolata, il succo di 1 limone, circa 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
SuccoSucco
LimoneLimone
FetaFeta
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
7
Servire l'insalata di orzo con 3 pezzi ciascuno di pollo e pesce lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PescePesce
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
8
Guarnire i piatti con un paio di peperoncino, olive, pomodori e cetrioli su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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