Granchio piccante e Vermicelli richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 823 calorie, 30g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.04 per porzione. Funziona bene come un piatto principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere crema, sherry, pomodori in scatola, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Vermicelli e carne di granchio Stir Fry, Vermicelli e carne di granchio Stir Fry, e Vermicelli speziati per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta e l'acqua salata. Cucinare al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, scaldare una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere olio extravergine di oliva e burro. Per riscaldare l'olio e il burro aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati, l'aglio e lo scalogno, soffriggere 3 minuti, aggiungere i funghi shiitake e cuocere finché sono teneri, da 3 a 4 minuti in più. Sfumare la padella con vino sherry o Marsala, spargere in carne di granchio-sensazione di bit shell come si va. Scaldare gli ingredienti attraverso, un minuto o giù di lì, mescolare in pomodori e calore attraverso, 2 o 3 minuti. Mescolare a metà e metà o crema e ridurre il calore al più basso impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Funghi Shiitake
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Carni Di Granchi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare la pasta quando è cotta al dente e condirla con salsa e granchio. Top con formaggio, se si utilizza, e basilico.
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.