Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo
Gli gnocchi di vitello con scarola in brodo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario per i secondi piatti. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,47 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane, scorza di limone, noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è sorprendente. Provate i Tortellini in brodo con scarola, i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) e i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola ammollare il pane nel latte per ammorbidirlo.
Mettete il macinato di vitello in una ciotola capiente e cospargetelo con sale, pepe e qualche grattata di noce moscata.
Aggiungere il gorgonzola, il Parmigiano-Reggiano, la salvia, l'aglio e l'uovo. Strizzate il liquido dal pane e sbriciolatelo finemente tra i polpastrelli man mano che lo aggiungete al composto di vitello.
Irrorare con un po' di EVOO e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tieni una ciotola di acqua calda a portata di mano per arrotolare le polpette o usa un misurino da 2 once.
Arrotolare o raccogliere il composto di carne in palline, inumidendo le mani se non si utilizza una paletta, e posizionarle su una teglia o un piatto grande.
Tritare grossolanamente la scarola in pezzi da 2 pollici.
Portare a ebollizione il brodo e 2 o 3 tazze d'acqua in un'ampia pentola.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la scarola durante l'ultimo minuto o due di cottura e mescolare fino ad appassimento.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una pentola con acqua bollente salata, lasciandole al dente.
Scolare e aggiungere alla zuppa. Versare la zuppa nelle ciotole e completare con qualche grattugiata di scorza di limone.