Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo

Gnocchi di Vitello con Scarola in Brodo
Gli gnocchi di vitello con scarola in brodo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario per i secondi piatti. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,47 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane, scorza di limone, noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è sorprendente. Provate i Tortellini in brodo con scarola, i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) e i Maultaschensuppe (gnocchi in brodo) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola ammollare il pane nel latte per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone, Per ServireScorza Di Limone, Per Servire
Scorza Di Limone, Per ServireScorza Di Limone, Per Servire
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
2
Mettete il macinato di vitello in una ciotola capiente e cospargetelo con sale, pepe e qualche grattata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il gorgonzola, il Parmigiano-Reggiano, la salvia, l'aglio e l'uovo. Strizzate il liquido dal pane e sbriciolatelo finemente tra i polpastrelli man mano che lo aggiungete al composto di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Irrorare con un po' di EVOO e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
5
Tieni una ciotola di acqua calda a portata di mano per arrotolare le polpette o usa un misurino da 2 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Arrotolare o raccogliere il composto di carne in palline, inumidendo le mani se non si utilizza una paletta, e posizionarle su una teglia o un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Tritare grossolanamente la scarola in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8
Portare a ebollizione il brodo e 2 o 3 tazze d'acqua in un'ampia pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
10
Aggiungere la scarola durante l'ultimo minuto o due di cottura e mescolare fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
11
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una pentola con acqua bollente salata, lasciandole al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Scolare e aggiungere alla zuppa. Versare la zuppa nelle ciotole e completare con qualche grattugiata di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista