Gnocchi di ricotta ai mirtilli rossi con salsa al burro marrone

Gnocchi di ricotta ai mirtilli rossi con salsa al burro marrone
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare gli gnocchi di ricotta ai mirtilli rossi con salsa al burro marrone a casa. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 436 calorie. Se avete farina, salvia, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Gli gnocchi di zucca e ricotta con burro alla vaniglia, gli gnocchi con salsa al burro marrone e salvia e limone e gli gnocchi di barbabietola con bistecca e salsa al burro marrone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tritare finemente 1/4 di tazza di mirtilli rossi. In una ciotola capiente, unire la ricotta, la farina, il parmigiano, l'uovo, 1/2 cucchiaino di sale e i mirtilli rossi tritati; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Su una superficie leggermente infarinata, impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in una corda spessa 3/4 di pollice; tagliare in 3/4 pollici. pezzi. Pressare e arrotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua. Cuocere gli gnocchi in porzioni per 30-60 secondi o finché non galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere con una schiumarola; tenere caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
In una pentola grande e pesante, cuocere il burro a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungi salvia; cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il burro diventa dorato, mescolando di tanto in tanto. Incorporare le noci, il pepe bianco, i mirtilli rossi rimanenti e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungi gli gnocchi; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gli gnocchi funzionano davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Cecchi Chianti Classico con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Cecchi Chianti Classico
Cecchi Chianti Classico
Il Chianti Classico è il vino di punta della famiglia Cecchi. Il vino è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, che tende al granito con l'invecchiamento. Al palato è armonizzato da un sapore asciutto e pieno. Al naso è pieno, ricco e vinoso, caratterizzato da sentori di viola.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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