Gnocchi Cuocere con pancetta e cipolla rossa

Gnocchi Cuocere con pancetta e cipolla rossa
Gnocchi Cuocere con Pancettan e cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 837 calorie, 26g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mascarpone, l'olio d'oliva, la pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il breadcrumb è possibile seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Gnocchi con Asparagi e Pancetta, Gnocchi di Pesto e Pancetta di piselli dolci, e Gnocchi di Patate con Pancetta, Piselli e Salvia per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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