Glassa al caramello e noci pecan
Caramello-Pecan glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di spezie pecan con glassa al caramello, Torta a strati di farina d'avena con glassa al caramello e pecan, e Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio e glassa di noci pecan al caramello.
Istruzione
Mettere le noci pecan tritate in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 6 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Portare il burro e lo zucchero di canna a ebollizione in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio, sbattendo costantemente (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco e sbattere lentamente nel latticello.
Riportare la miscela al calore e portare a ebollizione.
Versare nella ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e gli estratti di vaniglia e mandorla, battendo a velocità medio-alta fino a che liscio (circa 1 minuto). Mescolare le noci pecan. Usare immediatamente.