Glassa al burro di arachidi

Glassa al burro di arachidi
Burro di arachidi glassa è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione contiene 1491 calorie, 22 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3523 fan. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, e Torta a microonde al burro di arachidi monodose con glassa al burro di arachidi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e il burro di arachidi fino a renderlo leggero e soffice. Battere lentamente in 1/2 dello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 1/4 tazza di crema. Battere lo zucchero dei pasticceri rimanenti. Se necessario, aggiungere un po ' più di panna o latte fino a quando la glassa raggiunge una buona consistenza di diffusione. Rende abbastanza per gelo un 2 strato 9 pollice torta o un 9x13 pollice torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CremaCrema
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista