Glassa al burro alla vaniglia
Vanilla Buttercream glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 318 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Una ciotola di torta alla vaniglia con veloce vaniglia Buttercream glassa, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia, riportare il mixer a bassa velocità e mescolare fino a incorporarlo, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e mescolare fino a quando la glassa è ariosa e accuratamente miscelata, circa 1 minuto in più. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.