Glassa al burro alla vaniglia

Glassa al burro alla vaniglia
Vanilla Buttercream glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 318 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Una ciotola di torta alla vaniglia con veloce vaniglia Buttercream glassa, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia, riportare il mixer a bassa velocità e mescolare fino a incorporarlo, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e mescolare fino a quando la glassa è ariosa e accuratamente miscelata, circa 1 minuto in più. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista