Gingersnap Whoopie Pies

Gingersnap Whoopie Pies
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema marshmallow, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Whoopie Pie, Whoopie Pie, e Whoopie Pie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e la linea 2 grandi teglie cerchiate con pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e pepe fino a quando ben combinati. Mescolare il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la melassa, battendo fino a quando ben combinati. Ridurre la velocità al minimo e battere a metà della miscela di farina fino a quando appena combinato. Sbattere nella miscela di latticello, poi rimanente miscela di farina, battendo fino a che liscio. Utilizzando una piccola paletta gelato o un paio di cucchiai, goccia 2-cucchiaio-size tumuli di pastella almeno 2 pollici a parte su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
GelatoGelato
MelassaMelassa
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 11-13 minuti, passando le teglie dall'alto verso il basso a metà, fino a quando i biscotti non vengono soffiati e tornano indietro quando vengono leggermente toccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciare raffreddare su fogli su una griglia per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Fare ripieno: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio, circa 3 minuti. Raffreddare ciotola in frigorifero 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Distribuire circa 2 cucchiaini. riempimento sul lato piatto della metà dei biscotti. Premere i lati piatti dei biscotti rimanenti sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista