Gelato alla Banana Cajeta Anacardi

Gelato alla Banana Cajeta Anacardi
Banana Cajeta Anacardi Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi banane, succo di limone, anacardi arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caldo Bananan e Cajeta Sundaes, Banana Cajetan a testa in giù Torta, e Crepe a strati di Bananan e Cajeta per ricette simili.

Istruzione

1
Rendere il Baseand pianura freddo come indicato.
2
Mettere le banane, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore e aggiungere metà della base. Frullare fino a che liscio, quindi frullare nella base rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccheroZucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
3
Versare il composto nel contenitore di una macchina per il gelato e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Aggiungere gli anacardi 5 minuti prima che la zangolatura sia completata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
5
Subito dopo zangolatura, irrorare la cajeta sopra la parte superiore e rapidamente e leggermente turbinare in un modello a zigzag con un cucchiaio o un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
6
Ristampato dal libro CIAO BELLA LIBRO DI GELATO E SORBETTO di F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Copyright © 2010 di F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Fotografie copyright © 2010 di IAIN BAGWELL. Pubblicato da Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista