Gelato alla Banana Cajeta Anacardi
Banana Cajeta Anacardi Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi banane, succo di limone, anacardi arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caldo Bananan e Cajeta Sundaes, Banana Cajetan a testa in giù Torta, e Crepe a strati di Bananan e Cajeta per ricette simili.
Istruzione
Rendere il Baseand pianura freddo come indicato.
Mettere le banane, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore e aggiungere metà della base. Frullare fino a che liscio, quindi frullare nella base rimanente.
Versare il composto nel contenitore di una macchina per il gelato e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Aggiungere gli anacardi 5 minuti prima che la zangolatura sia completata.
Subito dopo zangolatura, irrorare la cajeta sopra la parte superiore e rapidamente e leggermente turbinare in un modello a zigzag con un cucchiaio o un coltello da burro.
Ristampato dal libro CIAO BELLA LIBRO DI GELATO E SORBETTO di F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Copyright © 2010 di F. W. PEARCE & DANILO ZECCHIN. Fotografie copyright © 2010 di IAIN BAGWELL. Pubblicato da Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc.