Gelato al Pepe Bianco
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 138 g di grasso, e un totale di 1692 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.49 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, baccello di vaniglia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla Cheesecake alla fragola.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire la crema, metà e metà e il baccello di vaniglia.
Sbattere il pepe bianco e mescolare il composto di tanto in tanto per assicurarsi che non brucia sul fondo. Quando la miscela raggiunge un sobbollire (non farlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte in infusione per 10-15 minuti. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di panna ancora calda nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. A 160 gradi F, la miscela emetterà un soffio di vapore. Quando la miscela raggiunge i 180 gradi F, sarà addensata e cremosa, come lo zabaione. Se non si dispone di un termometro, testarlo immergendo il cucchiaio di legno nella miscela. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se la striscia rimane chiara, la miscela è pronta; se i bordi si sfuocano, la miscela non è abbastanza spessa. Quando è pronto, rimuoverlo rapidamente dal fuoco.
Riempire a metà una grande ciotola con acqua ghiacciata. Filtrare il composto in una ciotola più piccola per lisciare e rimuovere la bacca di vaniglia. Riposate la ciotola più piccola nell'acqua ghiacciata e lasciate raffreddare il composto, mescolando spesso, quindi continuate secondo le indicazioni della vostra gelatiera.