Gelatina di peperoncino
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La gelatina di peperoncino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, peperoni, peperoni marconi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Gelatina di pepe rosso, Gelatina di pepe, e Gelatina di peperoncino per ricette simili.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.