Gamberi Tandoori in marinata verde

Gamberi Tandoori in marinata verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian marinata? Tandoori Gamberetti in marinata verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi chutney di menta, sale, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Marinata Tandoori, Gamberi Tandoori con riso e piselli, e Gamberi Tandoori con chutney di cocco e coriandolo.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, vortice coriandolo, aglio, zenzero, peperoncini, garam masala, cumino, e 1/4 cucchiaino di caienna in una pasta liscia, aggiungendo 1/3 a 1/2 tazza di acqua, se necessario, per facilitare la miscelazione. Assaggia e aggiungi più cayenne, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Poco prima di servire, sciacquare i gamberetti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Aggiungere alla marinata con olio e sale; mescolare bene. Infilare i gamberetti su 6-8 spiedini di metallo, perforandoli attraverso il centro in modo che si trovino piatti in fila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
5
Disporre gli spiedini di gamberetti su una griglia oliata su un solido letto di carboni ardenti o a fuoco vivo su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Trasferire su un piatto e servire con spicchi di lime e chutney di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Cumino tostato macinato: in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare 2 cucchiai di semi di cumino spesso fino a tostare leggermente, da 2 a 4 minuti. Girare in un frullatore fino a macinare finemente. Fa circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista