Gamberi Tandoori in marinata verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian marinata? Tandoori Gamberetti in marinata verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi chutney di menta, sale, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Marinata Tandoori, Gamberi Tandoori con riso e piselli, e Gamberi Tandoori con chutney di cocco e coriandolo.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, vortice coriandolo, aglio, zenzero, peperoncini, garam masala, cumino, e 1/4 cucchiaino di caienna in una pasta liscia, aggiungendo 1/3 a 1/2 tazza di acqua, se necessario, per facilitare la miscelazione. Assaggia e aggiungi più cayenne, se lo desideri.
Raschiare in una ciotola.
Poco prima di servire, sciacquare i gamberetti; scolare bene.
Aggiungere alla marinata con olio e sale; mescolare bene. Infilare i gamberetti su 6-8 spiedini di metallo, perforandoli attraverso il centro in modo che si trovino piatti in fila.
Disporre gli spiedini di gamberetti su una griglia oliata su un solido letto di carboni ardenti o a fuoco vivo su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e servire con spicchi di lime e chutney di menta.
Cumino tostato macinato: in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare 2 cucchiai di semi di cumino spesso fino a tostare leggermente, da 2 a 4 minuti. Girare in un frullatore fino a macinare finemente. Fa circa 2 cucchiai.