Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi

Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi
Croccante gamberetti fritti con salsa di erbe verdi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 159 g di grasso, e un totale di 1462 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa alle erbe, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pomodori verdi "fritti" in salamoia con salsa di immersione alle erbe di latticello, Pomodori verdi “fritti " in salamoia con latticello-salsa alle erbe + menu settimanale, e Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina con lo zucchero e 1 cucchiaino di sale. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi; mescolare la birra, il tuorlo d'uovo, lo zenzero e il 1 cucchiaio di olio. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
BirraBirra
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 20 minuti.
3
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, scaldare il litro di olio 1 a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una piccola ciotola, sbattere l'albume con un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente l'albume nella pastella. Immergere i gamberetti nella pastella, uno alla volta, lasciando gocciolare la pastella in eccesso nella ciotola. Friggere i gamberetti in lotti a fuoco moderato fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Trasferire i gamberetti su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire caldo con la salsa alle erbe verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista