Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi
Croccante gamberetti fritti con salsa di erbe verdi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 159 g di grasso, e un totale di 1462 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa alle erbe, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pomodori verdi "fritti" in salamoia con salsa di immersione alle erbe di latticello, Pomodori verdi “fritti " in salamoia con latticello-salsa alle erbe + menu settimanale, e Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina con lo zucchero e 1 cucchiaino di sale. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi; mescolare la birra, il tuorlo d'uovo, lo zenzero e il 1 cucchiaio di olio. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, scaldare il litro di olio 1 a 36
In una piccola ciotola, sbattere l'albume con un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente l'albume nella pastella. Immergere i gamberetti nella pastella, uno alla volta, lasciando gocciolare la pastella in eccesso nella ciotola. Friggere i gamberetti in lotti a fuoco moderato fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti.
Trasferire i gamberetti su carta assorbente per drenare.
Servire caldo con la salsa alle erbe verdi.