Gamberi fiammeggianti e granella
Gamberetti fiammeggianti e graniglie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana.
Istruzione
Portare il latte, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola da 4 quarti, a fuoco medio-alto.
Mentre continuamente sbattere, aggiungere gradualmente la grana. Girare il fuoco al minimo e coprire. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando denso e cremoso, rimuovendo il coperchio e sbattendo ogni 3-4 minuti per evitare che la grana si attacchi o formi grumi.
Togliere dal fuoco, aggiungere il pepe e il burro, e frusta per combinare. Una volta che il burro è sciolto, mescolare gradualmente il formaggio. Coprire e mettere da parte fino a quando i gamberetti sono pronti.
Mettere una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella padella e lanciare una o due volte.
Togliere la padella dal fuoco. Versare delicatamente il whisky nella padella, accendere con cura con un fiammifero lungo o un accendino e tornare al fuoco. Toss continuamente fino a quando la fiamma si spegne, circa 1 a 2 minuti.
Soffriggere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 1 a 2 minuti in più. Condire con salsa piccante e sale e pepe se lo si desidera.