Gamberetti e Oyster Po ' Boys è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla in polvere, salsa piccante della Louisiana, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili sono Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Ostriche fritte e gamberi Po ' Boys, e Fried Oyster Po ' Boys.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, immergere le ostriche e i gamberetti in una miscela di latticello e salsa piccante per 20-30 minuti. In un piatto poco profondo, frusta, insieme la farina di mais, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika e la cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Latticello
Salsa Piccante
Farina Di Mais
Pepe Di Cayenna Macinato
Oyster
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Gambero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Scolare le ostriche e i gamberi e gettarli nella farina di mais stagionata. Lavorando in lotti, friggere le ostriche e i gamberetti fino a doratura e croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Oyster
Gambero
5
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
6
Dividere i rotoli e spalmare con maionese creola. Foderare con abbondante lattuga tritata e fette di pomodoro. Top con ostriche fritte e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Maionese
Lattughe
Oyster
Gambero
Rotolo
7
Tagliare ogni rotolo in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Servire con salsa piccante e un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Limone
9
Unire bene tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Le mie scelte top per Po Boy sono Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.