Gamberi e ostriche Po' Boys

Gamberi e ostriche Po' Boys
Gamberetti e Oyster Po ' Boys è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla in polvere, salsa piccante della Louisiana, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili sono Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Ostriche fritte e gamberi Po ' Boys, e Fried Oyster Po ' Boys.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, immergere le ostriche e i gamberetti in una miscela di latticello e salsa piccante per 20-30 minuti. In un piatto poco profondo, frusta, insieme la farina di mais, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika e la cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OysterOyster
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare le ostriche e i gamberi e gettarli nella farina di mais stagionata. Lavorando in lotti, friggere le ostriche e i gamberetti fino a doratura e croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
OysterOyster
GamberoGambero
5
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Dividere i rotoli e spalmare con maionese creola. Foderare con abbondante lattuga tritata e fette di pomodoro. Top con ostriche fritte e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
OysterOyster
GamberoGambero
RotoloRotolo
7
Tagliare ogni rotolo in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Servire con salsa piccante e un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
LimoneLimone
9
Unire bene tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecornichons tritati grossolanamentecornichons tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape creolasenape creola2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais macinata finefarina di mais macinata fine2(inverno)Salsa piccante della LouisianaSalsa piccante della Louisiana2(inverno)salsa piccante, più di più per paninosalsa piccante, più di più per panino6Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga iceberg finemente triturataLattuga iceberg finemente triturata1limone, spremutolimone, spremuto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limoneSpicchi di limone4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)241 litro di latte intero, a temperatura ambienteostriche, sgusciateostriche, sgusciate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati2(può essere o scremare)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2morbido sub o hoagie rotolimorbido sub o hoagie rotoli1fettaPomodoroPomodoro

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Le mie scelte top per Po Boy sono Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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