Gamberi alla griglia e Pitas con purea di ceci
Gamberi alla griglia e Pitas con purea di ceci è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, pepe macinato fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Za'atar-Merluzzo strofinato con purea di ceci piccanti e zucchine grigliate, Purea di fagioli bianchi e Tahini con Pitas tostati, e Crostino di Gamberi alla griglia con Purea di Edamame-Caprino per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Infilare i gamberetti su quattro spiedini.
Spennellare i gamberetti con 2 cucchiai di olio; cospargere con l'origano, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe.
In una casseruola media, scaldare 5 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i ceci, acqua, e il restante 3/4 cucchiaino di sale e calore fino a quando riscaldato attraverso. Con uno schiacciapatate, schiacciare i ceci. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di limone e il prezzemolo. Coprire per tenere in caldo.
Grill o cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in tutto. Nel frattempo, diffondere entrambi i lati di ogni pita con il burro e grill o broil, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti in tutto.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai ciascuno di olio e succo di limone. Tumulare i ceci sui piatti. Top con gli spiedini di gamberetti e circondare con i quarti di pita.
Versare l'olio di limone sopra i gamberetti e i ceci.
Raccomandazione del vino: Gli ingredienti qui richiedono praticamente i sapori di agrumi e erbe di un sauvignon blanc. Una versione californiana sarà un po ' più morbida rispetto al classico francese Sancerre o Pouilly-Fum, ma in questo caso evitare i vini etichettati Fum Blanc. Anche se anche fatto da sauvignon blanc, tendono ad essere più traballante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.