Gamberi alla griglia con Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberetti alla griglia con mandorle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 348 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, succo di limone, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla griglia con Pomodori alla griglia, asparagi, Formaggio di capra e Mandorle Marconane, Insalata di fagioli di Lima con gamberetti e mandorle, e Couscous e Insalata di Gamberi con Mandarini e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco a carbone o preriscaldare una griglia a gas o elettrica. Impostare i pomodori tritati a scolare in un colino a maglia fine o setaccio.
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso, tostare le mandorle in un cucchiaio di olio, mescolando frequentemente, fino a quando le mandorle sono dorate— circa 5-7 minuti—facendo attenzione a non bruciarle.
Trasferire le mandorle in un mortaio, un robot da cucina o un frullatore. Nell'olio rimasto nella padella, soffriggere delicatamente gli spicchi d'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando non sono dorati—circa 15 minuti.
Aggiungere l'aglio alle mandorle insieme al prezzemolo, al pepe nero e al peperoncino. Pestare nel mortaio o lavorare o frullare, aggiungendo gradualmente i pomodori scolati per ottenere una salsa densa. (Se stai usando un robot da cucina o un frullatore, fai attenzione a non sovraccaricare; la miscela dovrebbe essere un po ' granulare dalle mandorle.)
Trasferire la salsa in una ciotola e sbattere il succo di limone e l'aceto. Riserva 2 cucchiai di olio rimanente e batti il resto nella salsa. Mettere da parte la salsa.
Toss i gamberetti con il riservato 2 cucchiai di olio. Cuocere i gamberetti sulla griglia calda, circa un minuto a lato, fino a quando i gusci sono cartacei e la carne è completamente cotta. Impilare i gamberetti su un piatto e servire la salsa in una ciotola separata (meno disordinato); o versare la salsa sopra i gamberetti caldi e servire (molto disordinato ma delizioso).
Nancy Harmon Jenkins è una scrittrice di cibo con un appassionato interesse per le culture e le cucine mediterranee, l'agricoltura sostenibile e le connessioni farm-to-market. Autrice di una mezza dozzina di libri di cucina molto apprezzati, scrive per il New York Times, Saveur e Food & Wine, e divide il suo tempo tra la sua fattoria fuori Cortona, in Italia, e la costa del Maine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.