Gamberi alla griglia
Gamberetti alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di lime, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, succo di lime, tequila, aglio in polvere, condimento Cajun, sale condito e pepe nero in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere gamberetti, cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 o 4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Immergere gli spiedini di legno in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Infilare i gamberetti sugli spiedini, perforando una volta vicino alla coda e una volta vicino alla testa.
Disporre gli spiedini sulla griglia preriscaldata; cuocere i gamberetti fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, da 6 a 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.