Gamberi al limone alla griglia
Gamberi alla griglia di limone-Bay è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 240 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.14 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pepe, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Gamberi alla griglia con Aglio e Limone, Gamberi alla griglia con Vinaigrette al limone, e Gamberi alla griglia con Finocchio e Limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 10 minuti.
Mettere foglie di alloro e spicchi di limone in una grande ciotola. Cappotto con spray da cucina; toss a cappotto.
Infilare 4 spicchi di limone, 4 gamberetti e 4 foglie di alloro alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici).
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.