Gamberetti sale e Pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sale e pepe gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, soda club, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti sale e Pepe, Gamberetti sale e Pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Con cesoie da cucina, tagliare il guscio dei gamberetti lungo la schiena fino alla coda.
Rimuovere la vena e sciacquarli bene. Farfalla i gamberetti tagliando quasi tutto il percorso attraverso i gamberetti con un coltello. Asciugare e mettere da parte.
Calore 2 pollici di olio di arachidi in un wok o padella profonda a 375 gradi F.
Mentre l'olio sta riscaldando, sbattere le uova e il club soda insieme in una grande ciotola.
Sbattere in 2 tazze amido di mais facendo attenzione a uscire eventuali grumi. La pastella dovrebbe essere la consistenza della crema pesante. Condire generosamente con sale e pepe-ricordate che si chiama Sale e pepe Gamberetti!
Mettere l'amido di mais rimanente su un piatto e condirlo bene con sale e pepe. Lavorando in lotti, dragare i gamberetti nell'amido di mais e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Immergere i gamberetti nella pastella e lasciare gocciolare la pastella in eccesso. Far scorrere i gamberetti nell'olio caldo e cuocere circa 3 minuti fino a doratura, girandoli una volta durante la cottura.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Estrarre eventuali pezzi galleggianti di pastella dall'olio, bruceranno. Condire i gamberetti con sale e pepe mentre sono ancora caldi e metterli su un piatto da portata.
Quando tutti i gamberetti sono stati cotti, versare con cura tutti tranne 2 cucchiai di olio in un contenitore sicuro.
Aggiungere i peperoncini, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per circa 1 minuto. Togliere il wok dal fuoco e versare la salsa di soia e il sake. Cuocere per 1 minuto, quindi versare questa miscela sopra i gamberetti fritti.