Frutti di mare in brodo asiatico
Frutti di mare in brodo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $13.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 551 calorie, 95 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, gamberetti, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Brodo di frutti di mare, Gnocchi di capesante in brodo asiatico, e Piroscafi con brodo asiatico e burro di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la radice e tirare le foglie esterne grossolane dall'erba di limone e scartare. Libbra di citronella a livido leggermente.
Tagliare i gambi a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in pezzi da circa 3 pollici.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire l'erba di limone e il succo di vongole e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Versare il brodo di vongole attraverso un colino fine in una ciotola. Riportare il brodo in padella e scartare l'erba di limone.
Mescolare pomodori, scorza di lime, succo di lime e jalapeo in succo di vongole; mettere da parte.
Mescolare delicatamente gamberetti e capesante con olio, quindi mescolare con 1 cucchiaio ciascuno di menta macinata e basilico. Infilare i frutti di mare orizzontalmente su sottili spiedini di metallo.
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o grill a gas a fuoco vivo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); laici mais sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare il mais spesso fino a quando non è nero maculato, circa 12 minuti.
Circa 5 minuti prima che il mais sia fatto, adagiare i frutti di mare alla griglia. Cuocere, girando una volta con una spatola larga, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 3 o 4 minuti.
Tagliare i chicchi di mais e tirare i frutti di mare dagli spiedini; tenere in caldo.
A fuoco vivo, portare la miscela di brodo a cuocere a fuoco lento. Mescolare la menta e il basilico tritati rimanenti. Mestolo di brodo in ampie ciotole. Tumulo di mais, frutti di mare, e finocchio in ogni ciotola.
Cospargere con erba cipollina e condire a piacere con salsa di pesce.