Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile

Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile
La ricetta Lao frittata con aneto, scalogno e Thai Cile è pronto tra circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 1 e costa $1,47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai salsa di pesce asiatica, aneto, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile, Frittata di spugnole e scalogno, e Salsiccia cinese e scalogno frittata.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova. Mescolare l'aneto, lo scalogno, il Cile tailandese, la salsa di pesce, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
AnetoAneto
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella antiaderente media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e, quando è caldo, aggiungere il composto di uova. Cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono quasi impostate, circa 1 minuto. Eseguire una spatola di plastica resistente al calore intorno al bordo per allentare la frittata e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 30 secondi. Capovolgere la frittata su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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