Frittata facile da forno
Facile frittata forno potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli, fusilli, peperone e mais dolce. 410 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frittata facile da forno, Tostapane Forno Frittata, e Frittata di Asparagi e Prosciutto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Ungere una teglia da 1,2 litri con l'olio d'oliva.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata in una padella capiente per 8 minuti.
Aggiungere tutte le verdure e cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando la pasta è tenera e le verdure leggermente ammorbidite.
Scolare, quindi versare nella teglia e mescolare bene.
Sbattere insieme le uova e il latte in una brocca e aggiungere il timo.
Mescolare insieme i due formaggi e aggiungerne la maggior parte al composto di uova, quindi condire.
Versare nella teglia, mescolare delicatamente, quindi spargere il resto del formaggio in cima.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando set e dorato. Raffreddare per qualche minuto, quindi servire con un'insalata verde.