Biscotti al cioccolato e ciliegie
Fudgy-sormontato biscotti al cioccolato-ciliegia richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Vai al negozio e raccogli mandorle, gocce di cioccolato semi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Chocolate Cherry Chocolate Chunk Fudgy Brownies, Torta al cioccolato con ciliegina, e Tassies cioccolato ciliegia-sormontato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le mandorle. Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Metti 1 ciliegia su ogni biscotto.
Cuocere da 8 a 10 minuti. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia.
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e crema scoperto su ALTA 30 a 45 secondi; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio generoso cucchiaino su ogni biscotto e si sviluppa su cookie. Lasciare riposare il cioccolato fino a rassodare; circa 30 minuti.