Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle

Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle
Slow-Cooker Bistecca rotonda in stile bavarese con cipolle rosse e tagliatelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo, le cipolle, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle, Manzo alla bavarese e crauti a cottura lenta, e Fornello lento bistecca rotonda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in fornello lento da 4 a 5 litri.Top con zucchero di canna, aceto, sale e base di manzo.Top con manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Base Di ManzoBase Di Manzo
AcetoAceto
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere la farina sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
4
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato supacchetto. Per servire, versare cipolle e brodo su manzo e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CipollaCipolla
BrodoBrodo
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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