Fornello lento Pernil Maiale
Slow Cooker Pernil Pork potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 774 calorie, 103 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Magro lento cotto Pernil (maiale portoricano), Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale, e Aglio-Arrosto di maiale (Pernil) per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, la cipolla, l'origano, il cumino, il pepe del Cile, il sale e il pepe in un frullatore.
Versare l'olio d'oliva e l'aceto. Purea fino a che liscio.
Spalmare questa miscela su tutto il lombo di maiale e metterla in un fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne di maiale è tenera, da 6 a 8 ore. Quando è pronto, tagliare la carne di maiale in pezzi, o brandello; guarnire con spicchi di lime per servire.