Formaggio salsiccia colazione casseruola
Formaggio salsiccia colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio vegetale, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio salsiccia colazione casseruola, Formaggio salsiccia spinaci colazione casseruola, e Formaggio colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettando la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa e sta iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare per 10 minuti.
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono rotti.
Aggiungere il latte, la senape, il sale e il pepe e frullare per unire.
Aggiungere la salsiccia riservata, pane e formaggi e mescolare per combinare.
Versare il composto in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderlo in uno strato uniforme. Coprire il piatto con un involucro di plastica o un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte.Quando si è pronti a cuocere la casseruola, riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, togliere la casseruola dal frigorifero e lasciarla riposare a temperatura ambiente.Scoprire la casseruola e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 45 a 55 minuti.
Rimuovere la padella in una griglia e lasciarla raffreddare per 10 minuti prima di servire.