Formaggio di capra e Soufflé alle erbe
Formaggio di capra e Soufflé di erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se hai parmigiano, pepe macinato, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di formaggio di capra, Soufflé di asparagi e formaggio di capra, e Soufflé di formaggio con insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti.
Mettere 1 cucchiaio di parmigiano in ogni piatto; ruotare i piatti per rivestire con il formaggio, lasciando l'eccesso nei piatti.
Mettere i piatti sulla teglia.
Sbattere il latte e i tuorli in una ciotola per frullare.
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, timo e rosmarino; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la farina; frusta 1 minuto.
Sbattere nella miscela di latte.
Frullare la base del soufflé fino a quando non sarà densa e spumeggiante, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio di capra, sale, pepe nero e pepe di cayenna; sbattere fino a quando il formaggio si scioglie. Sbattere i bianchi in una ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/4 di bianchi nella base in padella.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio di capra e 1 cucchiaio di parmigiano sopra. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte. Dividere la miscela tra i piatti.
Cuocere i soufflé fino a soffiare e iniziare a rosolare in cima, circa 20 minuti.