Barbecue Fagioli al forno

Barbecue Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Barbeque fagioli al forno una prova. Una porzione contiene 854 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi senape macinata, pepe macinato, petto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Facile barbecue fagioli al forno, Pollo al forno al forno, e I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Soffriggere il peperone rosso, la cipolla e l'aglio fino a quando non si ammorbidiscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i fagioli al forno e gli altri ingredienti e portare a fuoco lento. Coprire i fagioli e metterli nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere2kgfagioli al fornofagioli al forno1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepetto di maiale o manzo tritatopetto di maiale o manzo tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica2spicchioaglio tritatoaglio tritato1(inverno)senape macinatasenape macinata1(inverno)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato5(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1cipolla tritatacipolla tritata1(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute71
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