Pesto
Pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, Pasta con il pesto alla Trapanese, e Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le noci, i pignoli e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo per 15 secondi.
Aggiungere le foglie di basilico, sale e pepe. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando il pesto è completamente frullato.
Aggiungere il parmigiano e la purea per un minuto. Utilizzare subito o conservare il pesto in frigorifero o congelatore con un sottile film di olio d'oliva sulla parte superiore.
Note: L'aria è nemica del pesto. Per il congelamento, imballarlo in contenitori con un film di olio o involucro di plastica direttamente sulla parte superiore con l'aria pressata.
Per pulire il basilico, togliere le foglie, girarle in una ciotola d'acqua e poi girarle molto asciutte in un filatore di insalata. Conservarli in un sacchetto di plastica chiuso con un tovagliolo di carta leggermente umido. Finché le foglie sono asciutte rimarranno verdi per diversi giorni.