Focaccine glassate al limone e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare glassata limone-zenzero focaccine una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, lo zenzero candito, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccine glassate al limone e mirtillo, Focaccine glassate di semi di papavero al limone, e Focaccine al limone e zenzero # GalentinesDayParty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e rivestire una teglia con carta pergamena. In una ciotola, sbattere la farina con lo zucchero semolato, il lievito, la scorza di limone e il sale. Con un cucchiaio di legno, mescolare la panna e 2 cucchiai di succo di limone; piegare lo zenzero candito.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, impastare delicatamente l'impasto fino a quando non si riunisce. Pat in un giro di 9 pollici, una scarsa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi e disporli a 1 pollice di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere le focaccine per 20-25 minuti, fino a quando leggermente sode e leggermente dorate sul fondo, pallido in cima.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo con i restanti 2 cucchiai più 2 cucchiaini di succo di limone fino a quando la glassa è liscia.
Versare la glassa di limone sulle focaccine e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.