Focaccine glassate al limone e zenzero

Focaccine glassate al limone e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare glassata limone-zenzero focaccine una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, lo zenzero candito, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccine glassate al limone e mirtillo, Focaccine glassate di semi di papavero al limone, e Focaccine al limone e zenzero # GalentinesDayParty per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 e rivestire una teglia con carta pergamena. In una ciotola, sbattere la farina con lo zucchero semolato, il lievito, la scorza di limone e il sale. Con un cucchiaio di legno, mescolare la panna e 2 cucchiai di succo di limone; piegare lo zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zenzero CanditoZenzero Candito
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, impastare delicatamente l'impasto fino a quando non si riunisce. Pat in un giro di 9 pollici, una scarsa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Tagliare l'impasto in 8 spicchi e disporli a 1 pollice di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere le focaccine per 20-25 minuti, fino a quando leggermente sode e leggermente dorate sul fondo, pallido in cima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo con i restanti 2 cucchiai più 2 cucchiaini di succo di limone fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la glassa di limone sulle focaccine e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
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