Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina
La ricetta Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 273 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, formaggio fontina, acqua molto calda e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi Rosmarino e Fontina alla Griglia, Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato.
Istruzione
Mescolare il contenuto del sacchetto di farina e del pacchetto di lievito in una grande ciotola. Mescolare in acqua e 2 cucchiai di olio fino a quando la pasta è morbida e lascia lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a quando la pasta è liscia e elastica, cospargendo con farina supplementare se necessario se appiccicoso. Coprire con una ciotola capiente; lasciare riposare 5 minuti.
Grasso grande biscotto foglio o 12 pollici pizza pan con una piccola quantità di olio. Premere la pasta nel cerchio da 12 pollici sulla teglia. Coprire liberamente con un involucro di plastica leggermente spruzzato con spray da cucina e lasciare lievitare in luogo caldo per circa 30 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 375º. Fare delicatamente depressioni in pasta circa 1 pollice a parte con le dita o manico di cucchiaio di legno. Spennellare con cura con olio rimanente.
Cospargere di rosmarino. Disporre le fette di pera sulla pasta.
Cuocere 15 a 25 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o fresco. Per servire, tagliare la focaccia in 16 spicchi. Alternare le focacce a spicchi di formaggio sul piatto da portata.
Guarnire con rametti di rosmarino.