Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontina e Peperoncino
Fontinan e Pepe rosso-Ripieni di aglio Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fontina, farina di mais, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Formaggio Fontina e Petti di Pollo ripieni di Peperone Rosso, Focaccia alla Salvia Fontina, e Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Aggiungere 1 tazza di farina al composto di lievito, mescolando bene per combinare. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore o durante la notte per creare una spugna (miscela diventerà molto frizzante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere la pelle cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Aglio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Spicchio
Aglio
8
Mettere la polpa d'aglio, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Mescolare in spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere 2 tazze di farina alla spugna; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere la pasta a metà; rotolare ogni metà in un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Rotolo
12
Mettere 1 impasto rotondo su una teglia cosparsa di farina di mais. Disporre il basilico sulla pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice; top con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Farina Di Mais
Basilico
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cospargere uniformemente con formaggio. Top con altra pasta rotonda; pizzicare i bordi per sigillare. Leggermente cappotto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio
Pasta
14
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
15
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta con un coltello. Spennellare delicatamente la pasta con 1 1/2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Coltello
16
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la focaccia è rosolata sul fondo e suona cava quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Forno
17
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.