Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontina e Peperoncino

Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontina e Peperoncino
Fontinan e Pepe rosso-Ripieni di aglio Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fontina, farina di mais, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Formaggio Fontina e Petti di Pollo ripieni di Peperone Rosso, Focaccia alla Salvia Fontina, e Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 1 tazza di farina al composto di lievito, mescolando bene per combinare. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore o durante la notte per creare una spugna (miscela diventerà molto frizzante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pelle cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
8
Mettere la polpa d'aglio, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Mescolare in spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 2 tazze di farina alla spugna; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere la pasta a metà; rotolare ogni metà in un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
12
Mettere 1 impasto rotondo su una teglia cosparsa di farina di mais. Disporre il basilico sulla pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice; top con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Farina Di MaisFarina Di Mais
BasilicoBasilico
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere uniformemente con formaggio. Top con altra pasta rotonda; pizzicare i bordi per sigillare. Leggermente cappotto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
PastaPasta
14
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta con un coltello. Spennellare delicatamente la pasta con 1 1/2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
16
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la focaccia è rosolata sul fondo e suona cava quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute7
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