Floribbean " Cernia al Pepe Rosso-Marmellata di Papaia

Floribbean
Floribbean " Cernia con Pepe Rosso - Papaya Jam è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di anacardi arrostiti a secco, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marmellata, unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Unire acqua, zucchero, aceto di vino rosso e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la miscela di peperone purea; cuocere 7 minuti o fino a quando addensato e ridotto a 1/2 tazza, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per preparare cernia, posizionare il panko, cocco, e anacardi in robot da cucina; impulso 4 volte o fino anacardi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CernieCernie
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Mettere la miscela di panko in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo; mettere gli albumi in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Cospargere i filetti con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero. Dragare 1 filetto nella farina. Immergere il filetto negli albumi; dragare nella miscela di panko, premendo delicatamente il rivestimento sul filetto per aderire. Ripetere la procedura con il filetto rimanente, la farina, gli albumi e la miscela di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
10
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere i filetti; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Girare i filetti; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Servire immediatamente con marmellata e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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