Floribbean " Cernia al Pepe Rosso-Marmellata di Papaia
Floribbean " Cernia con Pepe Rosso - Papaya Jam è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di anacardi arrostiti a secco, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marmellata, unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire acqua, zucchero, aceto di vino rosso e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la miscela di peperone purea; cuocere 7 minuti o fino a quando addensato e ridotto a 1/2 tazza, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Cool.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare cernia, posizionare il panko, cocco, e anacardi in robot da cucina; impulso 4 volte o fino anacardi sono tritati finemente.
Mettere la miscela di panko in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo; mettere gli albumi in un altro piatto poco profondo.
Cospargere i filetti con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero. Dragare 1 filetto nella farina. Immergere il filetto negli albumi; dragare nella miscela di panko, premendo delicatamente il rivestimento sul filetto per aderire. Ripetere la procedura con il filetto rimanente, la farina, gli albumi e la miscela di panko.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Girare i filetti; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Mettere padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire immediatamente con marmellata e spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.