Fiori di salsiccia
I fiori di salsiccia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio colby, salsa, involucri wonton, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fiori di carciofo, Fiori di tiglio, e Fiori di Marshmallow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin in miniatura.
Mettere la salsiccia italiana macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e togliere dal fuoco.
Mescolare il formaggio Monterey Jack e il formaggio Colby nella salsiccia calda per sciogliersi. Mescolare in salsa.
Premere delicatamente gli involucri wonton nella teglia da muffin in miniatura preparata in modo che i bordi si estendano.
Mettere un cucchiaio colmo del composto di salsiccia in ogni involucro wonton.
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi wonton iniziano a rosolare.
Trasferire al forno riempito wontons ad un piatto da portata. Dollop ciascuno con circa 1 cucchiaio di panna acida.
Cospargere con cipolle verdi.