Mousse al cioccolato Ghiacciaia Dessert
Mousse al cioccolato ghiacciaia Dessert è una ricetta del Sud che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 12 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli savoiardi, panna da montare, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Mousse al cioccolato Ghiacciaia Dessert, Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert, e Mousse al cioccolato Brownie Dessert per ricette simili.
Istruzione
Riempire parte inferiore di bagnomaria o 1 litro casseruola con 1 a 1 1/2 pollici di acqua; riscaldare a fuoco lento.
Mettere le gocce di cioccolato nella parte superiore di bagnomaria o in una ciotola resistente al calore posta sopra la casseruola. Con l'acqua bollente, mescolare i chip fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben combinato (miscela perderà la sua lucentezza e aspetto asciutto).
In una ciotola media, sbattere 3 tuorli d'uovo.
Aggiungere la miscela di cioccolata calda; mescolare fino a quando ben combinato.
In una piccola ciotola, sbattere 3 albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
In un'altra piccola ciotola, sbattere la panna da montare e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato fino a quando combinato.
Per assemblare dessert, linea pane pan con carta cerata o involucro di plastica, permettendo carta o avvolgere per estendere sopra i lati della padella. Disporre singolo strato di savoiardi in fondo alla padella. Top con 1/3 di miscela di cioccolato. Ripeti facendo altri 2 strati, terminando con il cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 12 ore prima di servire.
Per servire, posto piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan over.