Mousse al cioccolato Ghiacciaia Dessert

Mousse al cioccolato Ghiacciaia Dessert
Mousse al cioccolato ghiacciaia Dessert è una ricetta del Sud che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 12 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli savoiardi, panna da montare, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Mousse al cioccolato Ghiacciaia Dessert, Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert, e Mousse al cioccolato Brownie Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire parte inferiore di bagnomaria o 1 litro casseruola con 1 a 1 1/2 pollici di acqua; riscaldare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere le gocce di cioccolato nella parte superiore di bagnomaria o in una ciotola resistente al calore posta sopra la casseruola. Con l'acqua bollente, mescolare i chip fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben combinato (miscela perderà la sua lucentezza e aspetto asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FritteFritte
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, sbattere 3 tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di cioccolata calda; mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
5
In una piccola ciotola, sbattere 3 albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In un'altra piccola ciotola, sbattere la panna da montare e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Per assemblare dessert, linea pane pan con carta cerata o involucro di plastica, permettendo carta o avvolgere per estendere sopra i lati della padella. Disporre singolo strato di savoiardi in fondo alla padella. Top con 1/3 di miscela di cioccolato. Ripeti facendo altri 2 strati, terminando con il cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 12 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
CioccolatoCioccolato
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
8
Per servire, posto piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan over.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare a fette.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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