Fiorentino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fiorentini una prova. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, le gocce di cioccolato semidolce, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Mescolare le mandorle, la farina e la scorza in una ciotola media. Mescolare lo zucchero, il burro, la panna e il miele in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la miscela di mandorle. Raffreddare la pastella per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Usando 2 cucchiaini di pastella per ogni biscotto, spoon 8 cumuli della pastella sulla teglia preparata, spaziando uniformemente (i biscotti si diffonderanno). Appiattire leggermente la pastella con il dito.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono di pizzo e dorati, circa 10 minuti. Far scorrere delicatamente la carta pergamena con i biscotti su un rack e raffreddare completamente.
Trasferire i cookie su tovaglioli di carta. Ripetere con la pastella rimanente, rivestendo le teglie con pergamena pulita per ogni lotto. (I cookie possono essere fatti fino a questo punto 2 mesi prima. Raffreddare completamente, quindi conservare ermeticamente nel congelatore. Scongelare prima di continuare.)
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Spalmare il cioccolato fuso sul fondo di 1 biscotto. Top con un secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo leggermente per aderire. Ripetere con i restanti biscotti e cioccolato.