Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???)
Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, olio, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gamberetti Kung Pao.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della salsa Kung Pao e mettere da parte.
Scaldare un wok e aggiungere l'olio di cottura fino a quando l'olio è molto caldo.
Aggiungere lo zenzero e fare un paio di giri veloci.
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e i peperoncini rossi secchi. Saltare in padella fino a sentire gli aromi speziati dei peperoncini rossi secchi.
Aggiungere i gamberetti e le arachidi tostate e continuare a mescolare.Quando i gamberetti sono quasi cotti, aggiungere la salsa Kung Pao nel wok, continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere gli scalogni tritati, fare qualche agitazione veloce, piatto fuori e servire caldo.