Filetto di maiale Teriyaki
Teriyaki filetto di maiale potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Se hai zenzero, olio di canolan, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Teriyaki, Filetto di maiale Teriyaki, e Filetto di maiale Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la salsa di soia, l'olio, lo zucchero, lo sherry, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e marinare il maiale in frigorifero, girando una volta, per 1/2 ora, o fino a 8 ore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il maiale su una teglia e cuocere per 15 minuti, girando una volta.